Sonntag, 18. September 2011

Brokkoli-Mandarinen-Trauben-Salat mit Rucola-Soße und Kartoffeln

Heut,an einem freien Sonntag,hatte ich mal wieder Lust ein paar Fotos über mein Essen zu machen.Das sah einfach zu schön aus!Den Salat habe ich mir schon so oft gemacht.Man kann das natürlich auch noch wunderbar erweitern und kombinieren mit z.b. Pistazien-Pinien-Cashewkernen.
Die Zubereitung des Salats ist wirklich sehr einfach:
Den Brokkoli blanchieren->Mandarinen wahlweise aus der Dose oder frisch dazugeben und die Träubchen entkernt kleinschneiden und ebenfalls dazu.
 Für die Soße hab ich zu gleichen Teilen Sojamilch und Sonnenblumenöl verwendet.Hierzu kam dann noch Senf und ein wenig Essig und je nach Bedarf Rucola.Nen kleinen Schwups des süßen Mandarinensaft dazugeben.Das Ganze wurde dann einfach durchgemixt und fertig...(Salz Pfeffer als Standardgewürz natürlich nicht zu vergessen).






1 Kommentar: